What's the time? It's FOODZEIT
Expat blogger musing about - and cooking food
Blogger inspired arabic night with chicken, humus and fresh bread
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fresh baked bread with humus and chicken Neulich gab es bei Marco ein inspirierendes, leckeres Brot mit Humus und Lamm Tajin. Das Brot ...
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Minze Zitronen Träufel Kuchen - Mint Lemon Drizzle Cake
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Leckerer betr ä ufelter Kuchen Zur Feier des Tages gibt es heute einen Kuchen. Aber fangen wir doch besser noch mal von vorne an. Warum ...
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Review of the Bite Club street food festival in Berlin
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MS Hoppentosse / Bite Club What have I been up to recently? Have I been cooking anything? Have I been eating something nice? I have not....
Ein gemischter Brot Fladen fuer Götz mit Lavendel - a mixed flour bread for Götz with lavender
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Götz von Berlichingen war ein Ritter der vor allem bekannt war weil Goethe ein Buch über sein Leben geschrieben hat. Vor allem bekannt wur...
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Ninive's blueberry rolls with marzipan - Blaubeer Rollen der Ninive mit Marzipan
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Die Ninive hat mich in Ihrem Blog inspiriert mal was Anständiges aus meinen Blaubeeren im Kühlschrank zu machen. Was denn nur? Ein paar ...
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Strawberry cherry basil danish – Erdbeer Kirsch Basilikum Plunder
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Danish fresh from the oven After a good meal or in the afternoon I like to have a fresh baked piece of Danish with a fresh brewed espr...
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asparagus gazpacho - my football meal
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Gazpacho plated up with croutons Honestly, sometimes I ask myself what to cook when you have to watch football till late in the night? I...
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Barbaras Spielwiese: Tonkabohnen-Eis
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Das leckere Tonka Bohnen Eis von Barbara! Barbara bedankt sich auf Ihrer Spielwiese für die Taiwanesische Rindfleischsuppe welche ich Ih...
kohlrabi pesto with a fresh summer salad
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kohlrabi pesto on spagetthi Dieses Wochenende war der Karneval der Kulturen in Berlin. Hier treffen sich all Nationalitäten die in Berli...
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Foodzeit in Kenya - impressions
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Elephant taking a bath Been a while since my last posting but I have been busy and around. My last trip brought me to Kenya. I enjoyed m...
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Foodzeit in Ethiopia - where coffee was invented - a story about awesome food and good bread
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big plate with rice, tibs, doro wat, injera and chili paste Auf meiner letzten Reise nach Äthiopien habe ich einige tolle Gerichte entd...
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Asapargus risotto Berlin style - Beliner Spargel Risotto
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Das Risotto festlich hergerichtet Kürzlich ist der Blog Puhlskitchen ein Jahr alt geworden. Wir erinnern uns noch an die Verleihung unse...
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Blog event - Lieblingslöffel / my favorite spoon: Spaghetti Bolognese
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Spagetti Bolognese with green bean salad Ich fange heut gleich mal mit einem Regelverstoß an. Es geht heute um das Thema Lieblingslöffe...
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Stuffed turkey breast with bell pepper basil vegetable stew - Gefüllte Putenbrust mit Paprika Basilikum Gemüse
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served stuffed chicken breast Nachdem ich nun endlich in meine neue Wohnung eingezogen bin, musste ich natürlich erst mal die Küche einw...
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Kangaroo with asparagus and sauce hollandaise - Känguru mit Spargel und Sauce Hollandaise
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Fertiges Steak mit Spargeln und Sauce Hollandaise Deutsch Tja, wie schon berichtet war ich vor einiger Zeit in Australien unterwegs. Ne...
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Baking an olympic wheat sourdhough bread - Ich backe ein olympisches Weizenmischbrot mit Sauerteig
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Sportnachrichten: Che Foodzeit nimmt an der ersten Plötziade 2014 teil. Nach den Winterspielen im russischen Sotschi bilden den Höhep...
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Linsen Uttahpam, Indisch schwäbisch Italienischer Linsen Pfannkuchen - Lentils Uttahpam fusion style
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Uttahpam with chili pesto Neulich hat Tina von Lunch For One bei Zorra auf Kochtopf.me das Blog Event „Linsen“ gestartet. Sie hat der...
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Wir präsentieren stolz: Der allererste doppelte Liebster Blog Award - we proudly present: The first ever double favorite Blog award
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Wie ihr als fleißige Leser bestimmt alle schon mitgekriegt habt haben Ninive und Che Foodzeit kürzlich von Karen vom „Brot und Meer “ Blo...
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LIEBSTER BLOG AWARD - I won a prize :) !
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English I have been awarded with a German blogger award by Karin from the blog Brot & Meer . The award works like this. Somebody choo...
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G'day mate - Foodzeit's OZ tour, today @ a culinary tour through the Yarra valley
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Glass of wine with good cheese and a fabulous view What is more to wish for? On the free Monday following the Australia day, we decided...
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