tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post8902207996845521452..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Foodzeit in Ethiopia - where coffee was invented - a story about awesome food and good breadFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-43888554146800700312014-06-02T12:55:01.004-07:002014-06-02T12:55:01.004-07:00Karen, besten Dank für den Hinweis. In der Tat hab...Karen, besten Dank für den Hinweis. In der Tat habe ich die Webseite sofort gebookmarkt. Das Rezept sieht authentisch aus. Ich freue mich drauf das auszuprobieren... Danke für den HinweisFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-53169773746252330472014-06-02T12:53:27.133-07:002014-06-02T12:53:27.133-07:00Argh, den habe ich in Kenia gehabt. Aber wirklich,...Argh, den habe ich in Kenia gehabt. Aber wirklich, nur wegen dem Kaffee fahre ich da gerne noch mal hin :). Das beste Rezept habe ich von Karen bekommen. Das ist das richtige! Schau mal nach. Ich mache es demnächst mal.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-49073730280924229212014-06-02T12:38:54.210-07:002014-06-02T12:38:54.210-07:00Ein Injera-Rezept habe ich nicht, hätte aber gerad...Ein Injera-Rezept habe ich nicht, hätte aber gerade großen Appetit darauf. <br /><br />Schön auch zu lesen, dass der Kaffee in Äthiopien gut schmeckt. Den schlechtesten Kaffee meines Lebens habe ich in Guatemala bekommen, dort wächst zwar guter Kaffee, aber wenn man dann uralten Instant-Kaffee in Wasser rührt und das in einem Frühstücksladen serviert... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-54906968924319341152014-05-22T12:05:39.946-07:002014-05-22T12:05:39.946-07:00Kennst du Sasha Martin's wunderbaren Blog &quo...Kennst du Sasha Martin's wunderbaren Blog "Global Table Adventures"? Hier ist ihr Rezept: http://globaltableadventure.com/2011/02/24/recipe-injera-north-african-flatbread/<br />Lutz' Rezept war nicht das Richtige, er sagte, es hätte nicht besonders geschmeckt. Wir hatten Injera in einem äthiopischen Restaurant, als Unterlage für das tolle Essen dort, und es hat uns sehr gut geschmeckt.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-3803243174073364352014-05-08T22:47:20.855-07:002014-05-08T22:47:20.855-07:00Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen was ich n...Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen was ich nicht richtig formulieren konnte. Ein gerollter Injera Pfannkuchen mit Spinat Fuellung. Ich habe da jetzt so ein hungriges Bild in meinem Kopf...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-13467088182294082742014-05-08T09:50:35.791-07:002014-05-08T09:50:35.791-07:00Dies Injera hab ich auch schon genossen, für Pfann...Dies Injera hab ich auch schon genossen, für Pfannkuchenfreunde ist das was ganz Feines. Nur in Afrika, da war ich noch nie... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-41212138676329159892014-05-05T15:19:16.882-07:002014-05-05T15:19:16.882-07:00Ja, das stimmt. Ich bin bald in Kenya, mal gucken ...Ja, das stimmt. Ich bin bald in Kenya, mal gucken was ich da leckeres zum Essen entdecken werde. Also wenn es der Lutz nicht hingekriegt hat, dann weiss ich auch nicht. Ich hoffe troztdem mal dass ich noch den Hinweis kriegen werde wie man das Brot macht, gerade weil es glutefrei ist waere das genau das richtige, und toll schmeckt es ja wie gesagt auch noch !Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-39738651975128343422014-05-05T00:23:37.607-07:002014-05-05T00:23:37.607-07:00Du kommst ja rum! Ich mag äthiopischen Kaffee sehr...Du kommst ja rum! Ich mag äthiopischen Kaffee sehr. Und auch auch Injera. Am Selbermachen des Fladenbrotes bin ich schon einige Male grandios gescheitert; das besteht aus glutenfreiem Teff-Mehl und blieb mir immer in der Pfanne kleben. Bei Lutz gibt es ein Rezept: http://www.ploetzblog.de/2013/03/06/leserwunsch-injera-afrikanisches-fladenbrot/ ....aber so richtig glücklich war er auch nicht damit. Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.com