tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post6968001552079176785..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Wheat sourdough with overnight fermentation - Weizensauerteig Brot mit langer kalter FührungFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-87266147810621692742013-10-26T01:32:23.216-07:002013-10-26T01:32:23.216-07:00Wir kriegen das schon noch hin. Habe ein paar gute...Wir kriegen das schon noch hin. Habe ein paar gute Tipps gekriegt und werde mal die 3 Stufenführung versuchen, vielleicht klappt‘s dann...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-64857068109814404642013-10-26T00:13:11.326-07:002013-10-26T00:13:11.326-07:00An den Löchern im Brot arbeite ich auch permanent....An den Löchern im Brot arbeite ich auch permanent... schön geworden, dein Sauerteig! Anonymousnoreply@blogger.com