tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post5098342626692341400..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Protein Bread with Yogurt - Linseeds - Olives - MustardFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-55764298812344250402014-02-24T09:23:12.615-08:002014-02-24T09:23:12.615-08:00Barbara, thank you very, very much for this endors...Barbara, thank you very, very much for this endorsement. I humbly recognize the honor that you are doing me by inspiring a bread of yours. You can mention me by my Web name, with which I am also following your great blog. It's "Che Foodzeit" or you can just say Che (but not Guevara haha), and I am a man, not that this would matter indeed :). Your bread looks so much better then mine, btw, I did have a little - dough - in - the - steamer - falling - accident as you can see.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-12664463360251634912014-02-24T05:40:30.637-08:002014-02-24T05:40:30.637-08:00dear, I mentioned you in my latest blog post caues...dear, I mentioned you in my latest blog post caues this beautiful bread inspired me a loaf (http://www.myitaliansmorgasbord.com/2014/02/23/red-lentil-curcuma-sourdough/). i wanted to mention your name but i don't know it... and i don't even know if you are a woamn or a man :) not that it does any difference but I need to know if i should mention you in the she or he form ;) BarbaraBread & Companaticohttp://www.myitaliansmorgasbord.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-58991227412584084232014-01-09T17:51:03.786-08:002014-01-09T17:51:03.786-08:00Das mit dem Senf mache ich ab und zu mal. Schmeckt...Das mit dem Senf mache ich ab und zu mal. Schmeckt echt lecker. Aber ja, Ninive's Aufgabe ist sicher nicht leicht, aber Dir fällt Dir sicher noch was ein. Mandeln sind sehr proteinreich...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-69115057987078016102014-01-09T06:20:03.012-08:002014-01-09T06:20:03.012-08:00Senf im Brot! Das kenne ich noch gar nicht, muss i...Senf im Brot! Das kenne ich noch gar nicht, muss ich aber unbedingt einmal versuchen.<br /><br />Ninives Event macht mir noch Kopfzerbrechen. *seufz*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-5946692802694543412014-01-09T05:02:19.440-08:002014-01-09T05:02:19.440-08:00Möge die Muse mit Dir sein. Ich bin schon am vorbe...Möge die Muse mit Dir sein. Ich bin schon am vorbereiten meines nächsten Brotes. Vielleicht was mit Ei? Das habe ich mir noch überlegt, dann aber wieder verworfen...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-47897116784174933402014-01-09T02:26:27.311-08:002014-01-09T02:26:27.311-08:00Eine gute Idee! Ich denke noch....Eine gute Idee! Ich denke noch....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-14708827007292218732014-01-09T00:23:14.036-08:002014-01-09T00:23:14.036-08:00Nichts zu Danken, es kommt ja mindestens noch ein ...Nichts zu Danken, es kommt ja mindestens noch ein Brot nach. <br />Ja, genau, schwungvoll ist der richtige Ausdruck. Toll dass beim Topfbrot die Form dann immer noch so einigermaßen gut wird. Das sind mir bei freigeschobenen Broten schon schlimmere Unfälle passiert. Senfmehl, richtig. Toll dass ich Dir diese Idee gegeben habe. Ich habe auch schon eine tolle Idee fürs nächste Brot...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-67821079337770159192014-01-09T00:20:47.061-08:002014-01-09T00:20:47.061-08:00Ja, ich gebe immer gerne meinen Senf dazu :). Freu...Ja, ich gebe immer gerne meinen Senf dazu :). Freut mich dass es gefällt. Ich bin schon den ganze Tag am futtern, einfach nur ein bisschen Butter drauf (Senf ist ja schon drin), super lecker. Ich habe auch schon hin und hergegrübelt was es als nächstes gibt aber ich glaube ich habe schon eine neue Idee. Bin mal gespannt was Dir einfällt...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-52920855328957644142014-01-08T22:57:02.706-08:002014-01-08T22:57:02.706-08:00Klasse Brot, es hat so eine schwungvolle Form! Mit...Klasse Brot, es hat so eine schwungvolle Form! Mit Senf und Oliven liest sich sehr interessant, ich bin ja Senf-Liebhaberin und du bringst mich da auf eine Idee.... (Senfmehl?) <br />Vielen Dank! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-26410643619989985942014-01-08T22:49:46.518-08:002014-01-08T22:49:46.518-08:00EIn interessantes Brot! Vorallem mit dem Senf :)
B...EIn interessantes Brot! Vorallem mit dem Senf :)<br />Bin noch am Grübeln, was ich zum BBD beitragen werde...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com