tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00What's the time? It's FOODZEITFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger682125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-60692770723705838012015-04-19T08:54:24.628-07:002015-04-19T08:54:24.628-07:00Karin, Du hast mich erwischt. In der Tat hält mich...Karin, Du hast mich erwischt. In der Tat hält mich mein Job mächtig auf Draht und ich komme kaum noch zum Backen, noch weniger zum bloggen. Das ist natürlich gut, aber auch schade. Ich muss mal dringendst wieder was backen. Besten Dank für den MotivationsschubFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-30823531220126810272015-04-18T15:37:08.043-07:002015-04-18T15:37:08.043-07:00Das hört sich doch alles so lecker an, dass ich mi...Das hört sich doch alles so lecker an, dass ich mir die Rezepte gleich mal kopiere. <br />Lieber Che, wo bleiben denn deine neuen Posts? Too much to bake - too little time?<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-25017685361762886792015-04-11T02:16:41.193-07:002015-04-11T02:16:41.193-07:00Please take a lime if you can get it, i took a lem...Please take a lime if you can get it, i took a lemon cause lime was not availiableFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-22906862380399768862015-04-11T02:16:22.418-07:002015-04-11T02:16:22.418-07:00Please take a lime if you can get it, i took a lem...Please take a lime if you can get it, i took a lemon cause lime was not availiableFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-55116037795996135742015-04-11T02:14:49.776-07:002015-04-11T02:14:49.776-07:00I tried to make it so :) Enjoy!I tried to make it so :) Enjoy!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-67906410722049608642015-03-29T07:45:10.198-07:002015-03-29T07:45:10.198-07:00Ho provato questa ricetta ed era fantastica!! prop...Ho provato questa ricetta ed era fantastica!! proprio come le torte in america;-)Letiziahttp://www.thermemeran.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-50839049875285818472015-03-01T21:05:33.796-08:002015-03-01T21:05:33.796-08:00The ingredient list calls for a lime, but the pict...The ingredient list calls for a lime, but the picture shows a lemon. Which should be used?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-16174483731747724192015-01-29T09:30:13.958-08:002015-01-29T09:30:13.958-08:00Sieht wirklich sehr Lecker aus!!!Sieht wirklich sehr Lecker aus!!!Michael Junghanshttp://meinrestaurant.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-359650708630768882014-09-18T12:28:55.812-07:002014-09-18T12:28:55.812-07:00Wow, was fuer eine tolle Sammlung !!! Besten DankWow, was fuer eine tolle Sammlung !!! Besten DankFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-26698482171233930292014-09-17T20:25:14.521-07:002014-09-17T20:25:14.521-07:00Guck mal, Che, hier ist das Ergebnis meines Blog-E...Guck mal, Che, hier ist das Ergebnis meines Blog-Events "Ein Brot für Götz von Berlichingen". Ich bin hocherfreut: 30 interessante Brote von 28 Teilnehmern aus 9 Ländern:<br />http://brotandbreaddeutsch.blogspot.com/2014/09/ein-brotkorb-fur-gotz-von-berlichingen.html<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-67631536092278755462014-09-08T11:46:27.313-07:002014-09-08T11:46:27.313-07:00Der ist mit Deinem tollen Humus Rezept war das ein...Der ist mit Deinem tollen Humus Rezept war das ein tolles Gericht. Also unbedingt ausprobieren kann ich da nur raten!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-12593317692698601222014-09-08T02:51:09.467-07:002014-09-08T02:51:09.467-07:00Von diesen Broten kann ich nicht genug bekommen :)...Von diesen Broten kann ich nicht genug bekommen :) Bei mir gibt es häufig Pide zu Meze, aber diese gewürzten Fladen werde ich gleich beim nächsten Mal ausprobieren! Danke dir für das Rezept!<br /><br />Liebe Grüße, SemihaSemihahttp://www.semilicious.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-67279719855975542052014-09-01T11:51:59.195-07:002014-09-01T11:51:59.195-07:00Let me know how it went! You can also use other be...Let me know how it went! You can also use other berries indeed...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-71096174494541860182014-09-01T03:59:39.283-07:002014-09-01T03:59:39.283-07:00Look so yummy.... always like the tangy lemony tas...Look so yummy.... always like the tangy lemony taste! Will try bake this soon.rosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-72121587571160302562014-08-27T12:00:00.757-07:002014-08-27T12:00:00.757-07:00I don't have one right now, sorry. I never rea...I don't have one right now, sorry. I never really tried the corn bread yet. But I will sure find a good recipe for a nice corn bread. Will get to it, soon. If you find one, let me know, always a takerFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-77852337648340374462014-08-27T04:51:27.095-07:002014-08-27T04:51:27.095-07:00I'm cooking this for a Mexican dinner this sat...I'm cooking this for a Mexican dinner this sat!!! ;-) any recipe for corn bread too? HehrheRosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-37448992386783016012014-08-21T12:31:07.483-07:002014-08-21T12:31:07.483-07:00Bitte unbedingt nachmachen wenn Du Zitrone gerne h...Bitte unbedingt nachmachen wenn Du Zitrone gerne hast. Es riecht so lecker nach Zitrone und Citrus während dem Backen, das ist so was von appetitanregend (als ob das nötig wäre mir noch Appetit anzuregen)! Sag mal Bescheid wie er geworden ist, falls Du dazu kommst den zu machen, ok?Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-33223042102368499642014-08-21T07:38:03.822-07:002014-08-21T07:38:03.822-07:00Dieser Zitronenkuchen hört sich einfach sehr lecke...Dieser Zitronenkuchen hört sich einfach sehr lecker an und kommt gleich auf meine Liste :) Ich liebe den Duft und die Frische von Zitronen im und auf dem Kuchen, deshalb backe ich ihn auch gerne im Sommer, aber mit Minze habe ich ihn noch nicht gebacken. Das muss ich nachholen. Danke für den Tipp! <br />Liebe Grüße nach Berlin, Semihasemihahttp://www.semilicious.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-77214101876376770652014-08-20T12:51:14.990-07:002014-08-20T12:51:14.990-07:00Oh ich hatte Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren und...Oh ich hatte Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren übrig. Das schön ist, nimm einfach was im Kühlschrank noch drin ist, das sollte genau richtig sein. Ich habe so ungefähr drei Hand voll Früchte genommen dass richtig schon und saftig was in der Mitte des Kuchens drin ist.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-76667969685499856922014-08-20T12:48:10.731-07:002014-08-20T12:48:10.731-07:00Oh, ein Mojito mit diesem Kuchen, das wäre es natü...Oh, ein Mojito mit diesem Kuchen, das wäre es natürlich, ich glaube ich sollte gleich noch mal ein paar Minzblätter pflücken :)Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-69428393865936847272014-08-20T00:04:05.159-07:002014-08-20T00:04:05.159-07:00Was hast du für Früchte reingetan? Und wieviel dav...Was hast du für Früchte reingetan? Und wieviel davon? Sieht sehr lecker aus- und Zitronen find ich sowieso immer gut. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-1549851769649755882014-08-19T18:45:59.303-07:002014-08-19T18:45:59.303-07:00Hört sich interessant an. Bei uns wuchert die Minz...Hört sich interessant an. Bei uns wuchert die Minze wie ein Urwald im Garten, und man kann ja nicht ständig Mojito trinken ;)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-51649151166132041832014-07-30T11:49:02.256-07:002014-07-30T11:49:02.256-07:00Das mit dem Backen kommt von selber. Ich war so wi...Das mit dem Backen kommt von selber. Ich war so wie Du, aber dann habe ich mich notgedrungen mangels Brot ernsthaft ans Backen gemacht und bis heute backe ich echt gerne denn nichts schlägt eine Scheibe frischen Brotes mit Butter! Also frisch ans Werk, ist eigentlich echt easy.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-8760335436534485742014-07-30T11:48:45.141-07:002014-07-30T11:48:45.141-07:00This comment has been removed by the author.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-8949032257392656742014-07-30T04:14:49.902-07:002014-07-30T04:14:49.902-07:00Ich muss leider gestehen, dass ich nicht gerade al...Ich muss leider gestehen, dass ich nicht gerade als begadeter Brotbäcker bekannt bin. Obs am ohnehin schon guten Brot meines Hausbäckers oder meiner Back-Legasthenie liegt kann ich gar nicht recht sagen ;) Allerdings stolpere ich immer wieder mal über solche tollen Rezepte, wie das hier von dir, die mir sagen "Jetzt versuch das endlich mal!" :) Kommt Zeit, kommt auch das Backen, da bin ich mir sicher! liebe Grüsse, Marcomarcohttp://www.myfoodprints.netnoreply@blogger.com