tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post6546599220707148367..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Onion “Mettwurst” (onion flavored cold, spreadable meat German style)Foodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-71107304898239407102013-08-15T19:46:14.843-07:002013-08-15T19:46:14.843-07:00Die ist echt super, die gehen bei meiner Familie w...Die ist echt super, die gehen bei meiner Familie weg wie… warme Semmeln (die gibt’s ja dann auch immer dazu)? <br />Ja, ich sehe das auch ab und zu mal mit der Laktose. Das ist deswegen, weil Laktose eben Flüssigkeit bindet und ich nehme einfach mal an, dass je mehr Wasser, desto weniger Fleisch muss verwendet werden (jetzt mal unabhängig davon ob Pferd oder Schwein). <br />Ja, ich erinnere mich ebenfalls - in der Metzgerei des Dorfes wo man den Metzger persönlich kannte und wo man als Kind dann noch ein „Rädle Wurschd“ gekriegt hat. Lyoner, Bierschinken, Salami… Seufz… <br />Aber jetzt genug gejammert, kann man ja alles selber machen ist die Devise heutzutage.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-70532449291351869062013-08-15T11:35:36.976-07:002013-08-15T11:35:36.976-07:00gekochte Mettwurst, die hatte ich seit eeewig nich...gekochte Mettwurst, die hatte ich seit eeewig nicht mehr, hier gibt es nur die rohe Variante und- fast immer ist Lactose drin, da frage ich mich sehr was das soll. Übrigens auch in vielen Salami- Sorten.<br />Also, ne schöne Wurst, die mich an meine Kinderzeit erinnert.... Anonymousnoreply@blogger.com