tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post5379219233186066432..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Baking an olympic wheat sourdhough bread - Ich backe ein olympisches Weizenmischbrot mit SauerteigFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-28343648174059637722014-04-05T04:14:12.445-07:002014-04-05T04:14:12.445-07:00Besten Dank, ich bin schon am Zusammenzählen der W...Besten Dank, ich bin schon am Zusammenzählen der Wertungen und dann schauen wir mal ob es bis aufs Treppchen gereicht hat, ansonsten heißt es ja immer so schön, dabei sein ist alles !Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-34124127119513965352014-04-05T02:40:29.772-07:002014-04-05T02:40:29.772-07:00Du hast mir gerade ein Lächeln ins Gesicht gezaube...Du hast mir gerade ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit deinem Posting! :)<br />Dein Brot schaut sehr gut aus und kriegt bei mir für die Haltung alle nur möglichen Punkte, für die Geschmackspunkte bin ich leider nicht die geeignete Person, weil ich nicht gekostet habe, also nur das Äußere beurteilen kann.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-16094918680349031922014-03-24T01:38:06.656-07:002014-03-24T01:38:06.656-07:00Also ein gelungenes WE mit Brot! Klingt doch toll....Also ein gelungenes WE mit Brot! Klingt doch toll. Ich muss auch mal wieder nach Frankreich...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-34556593848034421432014-03-23T11:34:10.796-07:002014-03-23T11:34:10.796-07:00thanks for the vote of confidence! Und das Wochene...thanks for the vote of confidence! Und das Wochenende war zwar sehr schön aber "oinaweg" anstrengend Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-54101406819730344022014-03-23T10:46:39.001-07:002014-03-23T10:46:39.001-07:00Ach so ein schönes pain artisanal ist doch auch ni...Ach so ein schönes pain artisanal ist doch auch nicht schlecht, oder? Und dazu noch in Frankreich ein bisschen ausspannen, da beneide ich Dich noch richtig drum! Wegen dem Brot mache ich mir keine Sorgen. Du findest sicher noch die Zeit ein tolles Brot zu machen, freu mich schon drauf...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-49153034381155009092014-03-23T09:22:11.600-07:002014-03-23T09:22:11.600-07:00Schönes Brot- und das noch unter sub-optimalen Ums...Schönes Brot- und das noch unter sub-optimalen Umständen.... und ein noch besserer Bericht von wahrhaft olympischer Qualität. Bei mir ist es bislang bei der Idee geblieben und ich hoffe ich schaffe es noch bis zum 17.4., Zeit ist grade äußerst knapp für sowas. Hab sogar seit ewigen Zeiten mal wieder ein Brot gekauft- in Frankreich, gestern. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-90589630913738886982014-03-21T11:14:34.905-07:002014-03-21T11:14:34.905-07:00Hallo Lutz, ja das macht in der Tat Kreise. Ich bi...Hallo Lutz, ja das macht in der Tat Kreise. Ich bin schon mal auf die 2.te gespannt, wenn wir dann von der Pflicht in die Kür gehen werden...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-53101421710516104772014-03-21T10:15:23.461-07:002014-03-21T10:15:23.461-07:00Jetzt weiß ich's ;). Bin sehr angetan, wie gut...Jetzt weiß ich's ;). Bin sehr angetan, wie gut und ideenreiche die 1. Plötziade aufgenommen wird. Und dabei sind noch fast 4 Wochen Zeit...Lutzhttp://www.ploetzblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-28987104112445008962014-03-21T04:13:42.479-07:002014-03-21T04:13:42.479-07:00Besten Dank, ich habe mir olympische Muehe gegeben...Besten Dank, ich habe mir olympische Muehe gegeben. Ich hoffe dass du mit Deinem Brot bald klarkommst und freue mich schon auf Dein Post!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-71821778823451466432014-03-20T13:13:11.593-07:002014-03-20T13:13:11.593-07:00Sieht gut aus :-)
Mein geplantes Brot habe ich nun...Sieht gut aus :-)<br />Mein geplantes Brot habe ich nun schon zweimal gebacken....sieht nicht gut aus. Ich denke mir was anderes aus......Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-1322488418085196062014-03-20T11:57:01.404-07:002014-03-20T11:57:01.404-07:00Super, ich freue mich schon auf die Tonnen an fris...Super, ich freue mich schon auf die Tonnen an frischen Broten :)Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-18357625781060539392014-03-20T10:26:02.510-07:002014-03-20T10:26:02.510-07:00Ich habe im Fresh Loaf auch gepostet (ich hab dort...Ich habe im Fresh Loaf auch gepostet (ich hab dort auch einen Blog, mit Link), Jürgen Krauss macht mit und ich hoffe, Jeremy Shapiro auch.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-88153701966423045492014-03-20T09:10:12.336-07:002014-03-20T09:10:12.336-07:00Besten Dank, ja geschmeckt hat es gut. Ja je mehr ...Besten Dank, ja geschmeckt hat es gut. Ja je mehr mitmachen, umso toller wird die Aktion. Der Lutz weiß noch gar nicht was für eine Lawine mit olympischen Proportionen da auf Ihn zurollt :), vielleicht sollten wir noch was im Fresh Loaf annoncieren?<br />Winterregen in Main? Mein Gott, bei uns war heut ein toller sonniger Tag!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-28186232852728941162014-03-20T08:07:54.404-07:002014-03-20T08:07:54.404-07:00Das Brot sieht toll aus, und deine Reportage hat m...Das Brot sieht toll aus, und deine Reportage hat mich erstmal in unseren trübseligen Winterregenwetter (anderswo in Maine schneit es wieder!) zum Schmunzeln gebracht. Ich habe gerade Jarkko Lainen vom BREAD MAGAZINE gefragt, ob er nicht auch mitmachen will. Je mehr, desto besser.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-83092451586791156962014-03-20T06:08:05.859-07:002014-03-20T06:08:05.859-07:00Ohne Witz, wenn Du einmal angefangen hast erfolgre...Ohne Witz, wenn Du einmal angefangen hast erfolgreich ein Brot mit Sauerteig zu backen, dann willst Du nicht mehr aufhören. Ganz im Ernst. Über einen guten Rang mit dem Diplom würde ich mich freuen :) Aber warte mal bis die Profis kommen, da kann ich mein Brot dann hinten anstellen :). <br />Ich bin immer nur Ski gefahren (auch oft in der Schweiz wo mein Bruder wohnt), habe aber leider noch nie die Olympiade gesehen. Na ja, ist ja eh so dass Dabei sein alles ist.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-76432061429523388582014-03-20T05:13:09.019-07:002014-03-20T05:13:09.019-07:00Ich verfolge die Plötziade am Rande, so wie die kü...Ich verfolge die Plötziade am Rande, so wie die kürzliche Winterolympiade. Mit Sauerteig habe ich als Bäcker noch keine Erfahrungen gesammelt, genau so wenig wie mit Bobfahren. Gegessen habe ich Sauerteigbrot, hat geschmeckt, Bobs einmal live gesehen, auf einem Anhänger.<br />Dein Brot sieht wunderbar aus, und ich sehe einen Rang mit plötzischem Diplom, vielleicht sogar ein Podestplatz, trotz der fehlenden Startmöglichkeiten auf internationalem Niveau.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.com