tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post3876517832275168673..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Fleischkäse - meatloafFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-25705856253736787142014-03-20T05:53:00.093-07:002014-03-20T05:53:00.093-07:00Houdini, savasdee krap,
Yes I did spend quite a l...Houdini, savasdee krap, <br />Yes I did spend quite a lot of time and holidays in Thailand. A country that I really like a lot. Unfortunately it was only always for vacations only, I never had the chance to actually live in the country. The last time I wanted to go there with a swiss friend that also lives in China and he was organizing a motorbike trip through the north of Thailand. But I was not able to go :(.<br />Du hast völlig richtig gelegen mit der Annahme. In der Tat habe ich keinen Kutter wie die beim Metzger sondern ich habe mit dem Stabmixer und dem Mixer gearbeitet. Allerdings musst Du aufpassen wenn Du das auch machst dass Du nie zu viel der Masse auf einmal verarbeitest sonst überforderst du den Motor, der in den Maschinen leider meistens immer nur so 300 Watt hat. Ich würde immer so ein bisschen Fühlen und wenn die Maschine heiß wird, einfach mal ne Pause einlegen. Und wenn Du noch was kaufen musst gilt die Faustregel: Je mehr Watt, desto besser. Einen Fleischwolf brauchst Du aber schon, es sei denn Du arbeitest mit Hackfleisch. Ich habe einen kleinen Fleischwolf besorgt, die gibt es jetzt schon mit Plastikgehäuse und die sind leichter zu transportieren als die alten starren Geräte aus Gusseisen, es sei denn dass Du einen elektrischen kaufen willst. Auf alle Fälle beim Fleischwolf nicht vergessen die Tülle zum befüllen der Wurstpellen mitkaufen, die wirst Du früher oder später haben wollen.<br />LG<br />ThomasFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-38807245153830263122014-03-20T05:30:44.791-07:002014-03-20T05:30:44.791-07:00Hi Chef, savasdee krap
It looks as if you have spe...Hi Chef, savasdee krap<br />It looks as if you have spent some time in Thailand before moving on to China and back to Germany. Your sausage section is great! What exactly is a cutter in this blog post? Es kann ja kaum ein Blitz oder Kutter sein, wie ihn die Metzger verwenden, oder doch irgendwie? Geht ein Stabmixer oder ein Mixer, wie man ihn für Milkshake verwendet? Einen Fleischwolf werde icch mir auch besorgen müssen.<br />Gruss, ErichHoudinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-71776416636549125852012-05-18T16:49:20.000-07:002012-05-18T16:49:20.000-07:00haaaaaaaaaaaahahah is there? how lucky for us? I h...haaaaaaaaaaaahahah is there? how lucky for us? I have no cutter and no meat grinder there but I just might take a ready made one alongetwas leckereshttp://liebegehtdurchdenmagen.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-72844856374149546532012-05-05T02:35:32.000-07:002012-05-05T02:35:32.000-07:00Indeed lecker :-) I look forward to sample this!!!...Indeed lecker :-) I look forward to sample this!!!! there's a kitchen in Hyatt Danang lolRosenoreply@blogger.com