tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post3486781737697294690..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Strawberry cherry basil danish – Erdbeer Kirsch Basilikum PlunderFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-40356137391579118952014-07-10T12:35:27.047-07:002014-07-10T12:35:27.047-07:00Besten Dank, es hat auch gescheckt. Ein Blogeven, ...Besten Dank, es hat auch gescheckt. Ein Blogeven, Gerne werde ich mal reinschauen. Ich muss erst mal wieder Sauerteig machen. Aber jetzt habe ich eine Motivation!!! Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-84582375348165955442014-07-10T05:45:26.122-07:002014-07-10T05:45:26.122-07:00Ich hab noch welche selbstgebacken, mir sind aber ...Ich hab noch welche selbstgebacken, mir sind aber schon, wie dir, einige schlappe (offenbar betagte) Teile untergekommen. Hört sich sehr lecker mit der selbstgemachten Pastrycream an.<br />Lieber Che, ich möchte dich gern zu meinem Blog-Event einladen, ein Brot zu kreieren, dass eines Götz von Berlichingen würdig ist. Ich würde mich sehr freuen, wenn du mitmachst.<br />Einzelheiten findest du hier (englisch oder deutsch, ist egal):<br />http://brotandbreaddeutsch.blogspot.com/2014/07/blog-event-ein-brot-fur-gotz-von.html<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-77032366468351345662014-06-26T12:39:55.021-07:002014-06-26T12:39:55.021-07:00I started to make it when I really was craving so ...I started to make it when I really was craving so much for it when in China. I will always, once in a while, make it again because the taste of the self made stuff is just so superior. But yes, you need a lot of free time to make it, I agree. The taste will reward you. You can make a big batch once and freeze some of it for later / another timeFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-22433866877791813812014-06-25T17:15:54.214-07:002014-06-25T17:15:54.214-07:00No problem with Danish, just that we do not get an...No problem with Danish, just that we do not get any pastry dough here, have to make it myself, and that's too troublesome for me. Yours look great, and unusual.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-33432098291492639362014-06-24T21:37:40.426-07:002014-06-24T21:37:40.426-07:00hmmmmm....looks yumm! this time no self made puff ...hmmmmm....looks yumm! this time no self made puff pastry i cud see:p<br />irenehttp://shopmjc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-4326749075588298212014-06-23T12:53:35.926-07:002014-06-23T12:53:35.926-07:00Muss ich mal mit Blaubeeren machen, nachdem ich de...Muss ich mal mit Blaubeeren machen, nachdem ich den schwedischen Kuchen gemacht habe :)Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-39238754181724529972014-06-23T03:53:30.597-07:002014-06-23T03:53:30.597-07:00dass das gut schmeckt glaube ich sofort, mit Vanil...dass das gut schmeckt glaube ich sofort, mit Vanille und der vielen Frucht, hmmmm!Anonymousnoreply@blogger.com