tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post3475962640343889727..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: NY style cheese cake - New York KäsekuchenFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-55116037795996135742015-04-11T02:14:49.776-07:002015-04-11T02:14:49.776-07:00I tried to make it so :) Enjoy!I tried to make it so :) Enjoy!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-67906410722049608642015-03-29T07:45:10.198-07:002015-03-29T07:45:10.198-07:00Ho provato questa ricetta ed era fantastica!! prop...Ho provato questa ricetta ed era fantastica!! proprio come le torte in america;-)Letiziahttp://www.thermemeran.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-10030974202118854862013-12-03T17:46:41.243-08:002013-12-03T17:46:41.243-08:00Na das ist doch mal ne super Idee, weil das mit de...Na das ist doch mal ne super Idee, weil das mit dem Wasserbad ist echt ein bisschen umständlich. Muss man halt einfach ein schönes Topping finden. Gute Idee hehe… Meinen Dank an Euch beideFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-79464611246379843212013-12-03T06:35:18.143-08:002013-12-03T06:35:18.143-08:00Ich habe Meisterbäcker Danny Klecko (http://lastam...Ich habe Meisterbäcker Danny Klecko (http://lastamericanbaker.blogspot.com/) mal gefragt, wie professionelle Bäcker Risse in der Kuchenoberfläche vermeiden. Er sagte: "We cover them with a topping" :)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-39301165929969024672013-12-03T02:15:55.383-08:002013-12-03T02:15:55.383-08:00Vor allem das mit der Kruste hat mir am allerbeste...Vor allem das mit der Kruste hat mir am allerbesten gefallen. Das mit dem Wasserbad hat super geklappt und ich kann es nur weiterempfehlen !Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-13464104172009060822013-12-02T19:26:33.469-08:002013-12-02T19:26:33.469-08:00Amerikanischer Cheesecake hat den Vorteil, dass er...Amerikanischer Cheesecake hat den Vorteil, dass er in so vielen Geschmacksvariationen gebacken werden kann, und die Krümelkruste einfacher zu machen ist, als Mürbeteig. Ich esse ihn auch sehr gern, backe ihn allerdings nicht im Wasserbad.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-5538287401096447152013-12-01T18:10:56.012-08:002013-12-01T18:10:56.012-08:00Das macht unter dem Aspekt absolut Sinn. Aber das ...Das macht unter dem Aspekt absolut Sinn. Aber das Wasserbad wird verwendet um die Temperaturschwankungen auszugleichen. Da wäre natürlich ein kalter Schmand auf einen schon heissen Kuchen nicht förderlich, oder?Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-80993985362482085052013-12-01T07:20:13.106-08:002013-12-01T07:20:13.106-08:00Ich kenn beim NY auch die Variante dass nach einer...Ich kenn beim NY auch die Variante dass nach einer gewissen Backzeit nochmal ein Schmandguss oder so draufkommt, vermutlich wegen der Farbe, so scheint mir jetzt. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-71671801498026818582013-12-01T06:04:19.449-08:002013-12-01T06:04:19.449-08:00Ja weil ich doch diese Jahr keine Brötchen gebacke...Ja weil ich doch diese Jahr keine Brötchen gebacken habe. Da musste halt ein Kuchen her :). Als ich noch ein Kind war, war der mit Mandarinenschnitzen drin mein Lieblingskuchen. Das Wasserbad machen wir damit keine Risse in der Käsemasse entstehen. Auch das mit dem langsamen abkühlen. Ich habe nur eines vergessen. Wenn die Oberfläche braun wird sollte man mit Alu Folie abdecken dass der Kuchen oben nicht (zu) braun wird denn der NY Cheesecake ist ja oben eher weiß während ich den schwäbischen nur in Braun kenne.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-53753682695221793962013-12-01T00:32:33.255-08:002013-12-01T00:32:33.255-08:00Meine Güte, und das am 1. Advent.... keinen Kuchen...Meine Güte, und das am 1. Advent.... keinen Kuchen esse ich lieber als Käsekuchen- N.Y oder schwäbisch stehen da gleich hoch. Muß unbedingt bald mal wieder einen backen! Was ist der Vorteil des Wasserbads? Anonymousnoreply@blogger.com