tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post2717482363687390098..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: Nussdorfer Landbrot - artisanal wheat sourdough herbal oregano breadFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-42353557717123523972014-07-26T13:53:22.543-07:002014-07-26T13:53:22.543-07:00honestly? If you get some, I would advise you to u...honestly? If you get some, I would advise you to use the seeds as well!!!<br />Happy baking too, tell me how the bread got...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-79058705724936233372014-07-26T09:19:48.214-07:002014-07-26T09:19:48.214-07:00This looks like an Italian NY Jewish Deli Rye? I ...This looks like an Italian NY Jewish Deli Rye? I think I will try it with oregano seeds rather than the leaves. <br /><br />Happy bakingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-63459723632564140152013-07-23T18:07:36.074-07:002013-07-23T18:07:36.074-07:00Die Haelfte haben wir schon weggeputztDie Haelfte haben wir schon weggeputztFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-58767327145865250892013-07-23T09:40:14.104-07:002013-07-23T09:40:14.104-07:00Da bin ich ja gespannt! :)Da bin ich ja gespannt! :)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-22634704525293496802013-07-22T18:58:47.375-07:002013-07-22T18:58:47.375-07:00Hallo Expat und Back Kollegin ,
Mir hat das Brot s...Hallo Expat und Back Kollegin ,<br />Mir hat das Brot so auch sehr gut geschmeckt, ist unbedingt empfehlenswert, gibt dem Ganzen eine feine italienische Note. Aber wenn das interessant ist, warte mal was ich mit Deinem Oliventipp gemacht habe. Wird diese Woche noch hier veröffentlicht. Da fühlt man sich gleich wie in Griechenland…<br />Grüße aus ChinaFoodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-88501742768823325502013-07-22T07:08:20.991-07:002013-07-22T07:08:20.991-07:00Sieht lecker aus!
Ich kann mir vorstellen, dass d...Sieht lecker aus! <br />Ich kann mir vorstellen, dass das Zufügen von Oregano eine interessante Geschmacksnote gibt. Bisher habe ich nur die traditionellen deutschen Brotgewürze benutzt und Rosmarin.<br />Mit herzlichen Ex-Pat Grüssen,<br />KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.com