tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post1394348810803937465..comments2023-12-24T04:50:49.026-08:00Comments on What's the time? It's FOODZEIT: How to buy flour for bread baking in China - bread baking basics for the artisan bread baker in ChinaFoodzeit Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-72120918856922738602013-09-18T03:55:43.234-07:002013-09-18T03:55:43.234-07:00Ja, ein berühmter Philosoph hat mal gesagt man wei...Ja, ein berühmter Philosoph hat mal gesagt man weiß immer was einem fehlt wenn man was nicht mehr hat. Das geht mir auch so, erst jetzt weiß ich so richtig wie sehr mir das Essen zu Hause fehlt. Hat das wirklich ein Philosoph gesagt oder war ich’s etwa selber? Genieße es, ich würde auch gerne mal wieder neben einer Mühle wohnen.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-152365332554465813.post-33890248192909530132013-09-17T23:28:34.452-07:002013-09-17T23:28:34.452-07:00... ich sags ja immer wieder, hier ist fast Schlar...... ich sags ja immer wieder, hier ist fast Schlaraffenland, für Mehl gibt es etliche Mühlen in der Gegend. Anonymousnoreply@blogger.com